中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 非公党建 >> 浏览文章
湖北丰岛党支部扎实开展党员发展对象政审工作
日期:2019年05月10日  浏览:

为扎实做好2019年发展党员工作,加强党员队伍建设。5月7日,丰岛公司党支部支部委员章世学、高翔前往河南省开封市蔚氏县小陈乡前张村开展党员发展对象政治审查工作。

湖北丰岛食品有限公司党支部自成立以来高度重视党员发展工作,4年来共培养发展党员5名,做到每年都有党员发展,入党积极分子不断涌现。为加强新时期的党员发展工作,公司党支部更加重视党员发展的质量,在党员发展上严格把好纳新对象本人、直系亲属及主要社会关系的政治审查关。今年2名党员发展对象中有1名老家在河南,公司仍然在生产紧张关口派出2名支部委员,驱车1300多公里前往河南2个地市、3个县对党员发展对象、直系亲属及主要社会关系政治表现进行了审查。(红花套镇  朱爱民、徐丹)


上一篇文章:幼儿园来了第一书记
下一篇文章:金滩电力:阵地面貌焕然一新
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]