中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 非公党建 >> 浏览文章
金滩电力:阵地面貌焕然一新
日期:2019年05月13日  浏览:

按照“六有”(有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度)要求,金滩电力进一步完善了阵地建设,党务公开栏和党员活动室面貌焕然一新。

党员活动室内,党员的权利与义务、组织生活制度、党员群像图、企业口号整齐有致,既蕴含了浓厚的党建氛围,又彰显金滩电力发展争先的企业特色。

据悉,金滩电力党支部将时刻围绕“创先争优比贡献 凝心聚力促发展”的主题,加强党支部的自身建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,通过党建引领,助推金滩电力高质量发展。(聂家河镇田凯琳、张琼)


上一篇文章:湖北丰岛党支部扎实开展党员发展对象政审工作
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]