中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 非公党建 >> 浏览文章
湖北丰岛:湘西开展户外拓展训练
日期:2019年05月14日  浏览:

为增强广大职工的团队意识,充分发挥非公企业党组织的凝聚力、吸引力,5月9日,由湖北丰岛食品有限公司党支部牵头,公司工会、妇联、共青团共同组织开展“点燃激情梦想 展现魅力丰岛”为主题户外拓展训练活动。

由公司党支部书记、总经理王善周带队,先后前往墨戎苗寨、红石林、天门山三地参观。活动共安排了2天时间,行程近1400公里,每一个拓展项目精心设计、丰富多彩。一百多人的团队组织协调本身就是一场考验,活动中全体共产党党员佩戴党徽亮明身份,为职工做好了表率,充分发挥先锋模范带头作用,在2天行程中整个团队无一人在每一个集合点迟到,无一人有不文明言谈举止,积极踊跃参与各项活动,表现出精诚合作的团结精神和良好的企业职工风貌。

通过此次活动,进一步加强了职工之间的互助、协调意识,强化了企业党支部堡垒作用,助推企业快速高效发展。(红花套镇:鄢珊珊  徐丹)


上一篇文章:金滩电力:阵地面貌焕然一新
下一篇文章:“保姆”把脉发展瓶颈,支部“会诊”企业难题
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]