中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 非公党建 >> 浏览文章
缅怀革命先烈,传承红色记忆
日期:2019年07月03日  浏览:

今年是中国共产党成立98周年,在这个庄严的节日来临之际,民生生物医药有限公司党支部于2019年6月28日下午,组织全体党员前往位于五眼泉镇拖溪村的胡敌纪念馆开展七一纪念暨六月支部主题党日活动。

活动紧紧围绕“不忘初心跟党走,砥砺前行感党恩”这一主题,全体党员在胡敌同志纪念像前重温入党誓词。

民生生物医药有限公司第一书记张青同志在胡敌烈士纪念馆为全体党员同志们上了一堂题为“缅怀革命先烈,不忘初心跟党走"的党课。
 

宣誓后,全体党员一行参观了胡敌烈士纪念馆。馆内一幅幅图片,一件件实物,一段段文献资料,详细介绍了胡敌烈士的生平事迹。大家驻足停留,凝神观看,心潮起伏,思绪万千,深深地被革命先烈的事迹所感动,大家一致表示,会牢记革命先烈的牺牲和付出,继承和发扬先烈遗志,珍惜现在的幸福生活,并将以革命先烈为榜样,不忘初心跟党走,砥砺前行感党恩,在自己的工作岗位上,旗帜鲜明讲政治,保持良好的工作作风和担当精神,为公司高质量发展添砖加瓦,为实现中国梦而共同奋斗!


上一篇文章:长江汇丰党支部六月支部主题党日活动
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]