中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 非公党建 >> 浏览文章
九州方园集团党委:“红脸出汗”促民营发展
日期:2019年12月16日  浏览:

12月12日下午,九州方园集团党委召开班子成员“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,“红脸出汗”促民营发展。全体党委班子成员参加,集团党委第一书记曾晓松同志、高新技术园区党工委委员、管委会副主任刘勇同志到会指导。

会议在全体与会同志重温入党誓词中拉开序幕,第一书记曾晓松同志强化本次民主生活会的主题内容,强调民主生活会检视剖析的要求和注意事项;集团党委纪检委员黄向东同志通报党委班子民主生活会征求意见情况;党委书记张煜同志代表党委班子作检视剖析,带头作个人问题剖析,开展批评与自我批评,表态发言;随后,党委其他班子成员依次按照“自我批评-相互批评-表态”程序进行检视剖析,对照党章党规找出差距,分析原因,提出整改措施。

会议在团结紧张、严肃活泼的气氛中进行,与会同志“咬耳扯袖”“红脸出汗”让民主生活会走向深入。班子成员结合个人思想、工作、作风实际,对党性党风存在的问题及其思想根源进行深刻剖析;开展批评与自我批评,思想和灵魂受到洗礼,取得了预期效果。

最后,刘勇副主任点评:一是本次会议会前准备充分;班子成员检视问题材料剖析深刻;班子之间批评实事求是,见人见事,开展扎实;二是加强理论学习,把握精神实质,增强政治敏锐性,做到纪律严明,政治立场不偏;三是认真做好主题教育资料整理;四是提前谋划,做好“回头看”工作,落实时间节点工作任务。(罗义绪)


上一篇文章:东阳光合成分厂党支部开展十二月支部主题党日活动
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]