中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 干部之窗 >> 浏览文章
严守财经纪律 严格财务管理
日期:2018年04月03日  浏览:

为认真贯彻落实中央八项规定和省、市财务管理有关文件精神,进一步严肃财政纪律,加强财务管理工作认识,4月2日上午,宜都市第23期机关事业单位干部培训班邀请市财政监督检查局局长杨琳为同学们作《立挺“三规”纪律,再箍制度笼子》专题授课。

授课深入浅出,以报销凭证不符合规定等8类常见问题为例证,详细讲解了行政事业单位资产管理规定、政府采购管理规定、“四费”报销标准等财务管理工作规范,突出了财务工作中“懂规矩,掌握政策口径是关键;守规矩,把握“四费”标准是重点;严规矩,强化追责问责是手段”的原则等。学员们踊跃提问,收获匪浅,并表示在今后的工作中将端正态度,认清形势,高度重视财务管理工作,从思想上、意识上、制度上自我反省,严守财经纪律,严格财务管理,保持公职人员清风廉政的作风与形象。(第23期机干班学员   周敏)


上一篇文章:第23期机干班抓实班级文化建设
下一篇文章:榜样的力量 前行的灯塔
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]