中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
松木坪:幸福工程,救助贫困母亲在行动
日期:2018年04月13日  浏览:

近日,宜都市妇联、松木坪镇妇联领导一行走访慰问了松木坪村贫困母亲覃真清家庭。覃真清是松木坪村建档立卡贫困户,2013年10月,因身体不适到宜都市一医院检查,被确诊为乳腺癌,当年就做了乳腺癌手术。近几年,她一直在与癌症做斗争,虽然身体不适,还是在家里做一些力所能及的农活,心态乐观、积极向上。

此次妇联领导入户走访,除了解了家庭实际情况外,并告知为她们争取到了湖北省贫困母亲两癌救助金10000元,临走时市妇联主席陈春娥还叮嘱覃真清说:“安心养病,用这些救助金买一些营养品,养好身体!”告知其救助金会近期通过账户直接打在覃真清账户上!覃真清很感动,她非常感谢党和政府的关怀、妇联组织的帮助,并表示有信心战胜疾病,健康生活!

据悉,2018年松木坪镇有两名贫困母亲被纳入湖北省贫困母亲两癌救助,为她们解决实际困难,为每名贫困母亲争取了10000元救助金,截止4月12日救助金已经发放到位。(杨艳)


上一篇文章:红花中学:不忘初心勤探索 牢记使命练身手
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]