中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
红花套镇开展计生奖扶特扶信息核查
日期:2018年04月13日  浏览:

日前,红花套镇扎实开展计生奖扶特扶对象信息核查工作。

镇计生办深入各村(社区),认真核对计生奖扶特扶对象申报资料、计划生育家庭精准扶助管理系统录入信息及核查表,对系统中姓名、身份证号等错误信息进行了修正,对申报资料和核查表中信息不一致的对象再次进行核查。本次核查共完善修正系统信息3000多条,进一步提高了信息准确性,同时对奖扶特扶资格确认进行了一次“回头看”。

据悉,红花套镇2018年确认计生奖扶1947人,计生特扶68人,发放资金将达190万元。(杨明凤)


上一篇文章:松木坪:幸福工程,救助贫困母亲在行动
下一篇文章:聂家河镇广播管理员持证上岗
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]