中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
聂家河镇广播管理员持证上岗
日期:2018年04月13日  浏览:

4月12日,聂家河镇举办了广播村村响工作暨广播管理员培训会,全镇广播员及“村村响”工程负责人等15人参加培训。

此次培训主要分两个方面,一是通报学习2017年广播村村响工程建设及管护考核情况,并对今年村村响工程建设、升级改造和后期管护工作作出相关要求;二是学习广播保密信息管理办法,并对“村村响”工作原理、使用和操作流程进行了技术辅导,现场演示广播如何播放,并针对培训人员提出的问题,逐一进行了解答,安排广播员进行了实际操作。

培训考核结束后,市文广局与广播管理员签订保密协议,并颁发上岗证。广播管理员的持证上岗标志着,广播管理的安全性、规范性操作将会进一步得到提高,切实增强广播员的责任感。

据悉,该镇村村响广播已安装终端设备114只,基本实现全覆盖。为更好地发挥“村村响”的作用,聂家河镇于今年开设了广播十半点课堂,播放内容涉及文明倡导、传统文化、普法、卫生知识、食品安全、交通安全、农业知识、森林防火……广播已成基层宣传的好助手。(刘维)
 


上一篇文章:红花套镇开展计生奖扶特扶信息核查
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]