中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
尾笔社区:“六礼祝寿”唱响乡风文明好声音
日期:2018年05月04日  浏览:

洗脚报亲恩、家训传祖风、故事数家珍、婆媳互点赞、欢乐全家福、蛋糕献寿星。5月3日,由宜都市委办公室、尾笔社区为70位老人举办的“六礼祝寿”“推动移风易俗、树立文明乡风”近千人参加的现场会在该市领导亲自切开的蛋糕的甜蜜回味中幸福落幕。

据该社区主任孙翠林介绍,他们社区计生协会为了很刹“人情风”、文明操办红白事、推动移风易俗、树立文明新风,特举办了这次活动。(杨红梅、追梦)


 


上一篇文章:市特校开展“育人小故事”师德演讲活动
下一篇文章:弭水桥村“磁铁支部”凝聚发展力量
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]