中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
宜都实验小学学好新《条例》 做“四有”好老师
日期:2018年10月08日  浏览:

9月30日下午,宜都实验小学在党支部的组织下开展了对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的专题培训学习,各校区全体班子成员、行政组长、全体党员、35岁以下青年教师共计90余人参会。会议邀请了市教育局党组成员、市纪委监委派驻市教育局纪检组组长陈东同志到会作主题辅导报道。

 陈东同志从新修订《条例》的时代背景、《条例》修订的意义及要求、《条例》新修订的八大亮点、《条例》新增和修订的十八项纪律“高压线”和《条例》重点条款以及总则要求,结合身边典型的实例,为全体参会同志做了深刻精彩的解读。

陈东同志希望全体教师通过学习,热爱工作、坚守岗位,严格要求自己,端正作风,做一名遵纪守法又爱岗敬业的好教师。

会议最后,实验小学党支部书记、校长李昌洪同志对此次专题学习会进行了总结,并向全体教师提出了工作期望。希望全体教师认真学习《条例》内容,领会其精神实质,增强规矩和纪律意识,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。(钟至洁)


上一篇文章:毛湖淌中学开展向国旗敬礼系列活动
下一篇文章:经济日报:宜都枝城镇加强基层党建工作纪实
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]