中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
王家畈小学走访两名残障儿童
日期:2018年10月12日  浏览:

10月11日,王家畈镇中心小学青年党员教师一行五人,翻山越岭,徒步远行,逐一走访了由该校承担帮扶教育任务的两名残障儿童,评估一年来学校送教上门的取得的成果,党员教师为孩子们准备的精美的礼物,和家长们亲切交谈,倾听家长们的意见和建议,了解一年来孩子们的成长进步。

在瘫痪儿童张成林的家,妈妈向老师汇报了自己育儿的艰苦历程,党员教师鼓励这位坚强的妈妈,树立信心,乐观的生活。王家畈镇中心小学的四位新入职老师,目睹这些家庭的苦难,孩子成长的艰难,内心深受触动,表示要尽己所能,为孩子提供帮助。

特别的爱给特别的孩子,尽管只有两名孩子,王家畈镇中心小学组织专门团队,几年来坚持不懈送教上门,为特殊儿童带去党和政府的关怀,在宜都市特殊教育学校的帮扶下,王家畈镇中心充分发挥特殊教育资源教室的作用,已选拔培育了出两名能够独当一面的残障儿童教育工作者。(安心)

 
 


上一篇文章:市国土局多形式学习《中国共产党纪律处分条例》
下一篇文章:陆城食药分局开展水产品专项整治抽检工作
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]