中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
聂家河镇中小学开展达标运动会
日期:2018年11月24日  浏览:

11月22日上午八时,聂家河镇中小学第七届达标运动会在欢快的运动员进行曲中拉开序幕。伴随着进行曲,四名少先队员手持国旗走在最前面,接着是彩旗队、花束队,最后是运动员队伍、裁判员队伍依次入场。校园内充满了欢乐祥和的气氛。刘伯涵副校长致开幕词,裁判员代表张先军老师、运动员代表黄葳健同学分别宣誓发言。

此次运动会会期两天。开幕式上,校长夏培武对近一年来我校在市级以上各届运动会中获奖的22名同学给予了颁奖。田径赛场上,中小学生运动员励志奋进,奔竞不息,激荡着青春与梦想,上演着热血沸腾的青春故事;教师50米短跑、投掷铅球、拔河、定点投篮等比赛项目把活动推向高潮,充分展现出我校师生的风采。赛场上不时传来阵阵欢呼,初中组800米∕1000米比赛时,全体师生挤在跑道两旁一起呐喊、拍照,一张张照片定格下灿烂的笑脸,也记录下渔洋河畔这段美好的记忆。

运动会于11月23日下午3时圆满闭幕,校长夏培武做总结讲话。此次运动会取得了令人瞩目的优异成绩:产生第一名141个,奖牌总数428块,打破历届比赛纪录13项。五年级和八年级分别获得了小学和初中团体总分第一的好成绩。六年级、九年级分别获得了小学和初中“精神文明奖”荣誉称号。

运动会期间,广大裁判员尽职尽责、公正公平、以身作则,表现出了应有的裁判水平。工作人员各司其职、兢兢业业、任劳任怨、用严谨负责的态度为本次运动会提供了强有力的保障。(李宗益)


上一篇文章:潘湾小学:家长会搭起绿色通道
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]