中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
4位爱心人士帮扶王家畈镇小学痛失母爱的姐妹
日期:2019年01月07日  浏览:

1月4日,王家畈镇中心小学会议室。一场简朴的结对帮扶仪式,给寒冷的校园带来了浓浓暖意。一对痛失母爱的姐妹,得到了四位爱心人士的强力支持,他们送来首笔10000元资助款项,并郑重承诺完成一场爱心马拉松长跑,资助两姐妹学习生活,直到十八岁成人。

刘京熳同学是王家畈镇中心小学五(1)班学生,一个月多前,母亲因红斑狼疮综合症,在ICU病房抢救一个多月后,医治无效去世。本来负担沉重,经济困难的家庭欠下巨额债务,遭遇沉重的变故打击,家庭陷入困境。

王家畈镇龙潭河村党支部书记杨光兵,白马溪村村主任陈铸了解到孩子的情况后,来到学校看望孩子,走访她的家庭,并很快联系了石凯、郭峰两位民营企业家,组团倾情帮扶失去母爱的小姐妹。

王家畈镇人大主席杨大恒同志,镇中心学校校长李华兵出席了结对帮扶仪式。杨大恒主席希望这一场爱心接力不掉棒,希望学校对这对不幸的姐妹倾注更多的关怀,希望小姐妹不要有压力,健康生活,快乐学习。

人间自有真情在,爱心融融暖寒冰。何玉美校长代表学校,感谢对爱心人士的爱心善举,表示要倾尽全力帮扶,保证孩子的学习生活稳定,保证孩子身心健康成长。(徐安新)
 


上一篇文章:渔洋溪村:选派书记“回娘家”讲第一堂党课
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]