中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
市妇幼:探望生病老党员 组织关怀暖人心
日期:2019年01月09日  浏览:

近日,宜都市妇幼保健院党总支书记、院长王雪松带领部分班子成员先后探望了2名生病老党员,以实际行动温暖了生病的老党员。

在走访过程中,王雪松深切关怀老人近期身体状况,叮嘱他们保重身体,有困难和需要及时与单位联系,医院一定尽力提供帮助。嘱咐老党员安心养病,争取早日康复,过上一个欢乐、祥和的春节。

“老党员们曾经为我们妇幼保健院的建设和发展做出了很大的贡献,现在,我们也应该在力所能及的范围内切实帮助他们解决遇到的困难和问题,多关心、看望他们,让他们感到党组织的温暖和我们这些晚辈的关怀。”王雪松说道。(刘婧铭)


上一篇文章:4位爱心人士帮扶王家畈镇小学痛失母爱的姐妹
下一篇文章:枝城小学要求教职工“年关”把好“廉关”
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]