中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
枝城小学要求教职工“年关”把好“廉关”
日期:2019年01月11日  浏览:

枝城小学元月7日下午召开全体教职工大会,党支部书记、校长何文兵以集体约谈会的形式,部署了春节期间纠“四风”工作。

会议传达了市纪委、教育局等上级关于春节期间纠“四风”的文件精神。重申“十个严禁”、严明了纪律规矩。何文兵同志强调说,作风建设关乎我们每一名教职工,大家要切实提高政治站位,时刻绷劲廉洁弦,不能有任何侥幸;要加强党纪党规的学习,关注中纪委网站、廉洁宜都公众号等媒体曝光的案例,以案学规、明规;要认真履职,工会、财务、办公室、食堂等管理部门负责人,要切实掌握公务开支标准、范围,坚守底线,不踩红线;廉洁自律过春节,党员干部自觉遵守廉洁自律和厉行节约反对浪费等有关规定,不违规接受宴请,不超出正常礼尚往来,不违规参加老乡会、校友会,主动接受群众监督,做风清气正的表率,过一个安心舒心年。

会后,全体教职工在承诺书上签名并表示要进一步提高对中央八项规定精神的认识,遵守“十个严禁”,过一个平安、廉洁、祥和的春节。(余春钰、王星星)


上一篇文章:市妇幼:探望生病老党员 组织关怀暖人心
下一篇文章:《中国共产党农村基层组织工作条例》印发
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]