中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
宜都一中离退休支部开展党员冬春训学习活动
日期:2019年04月04日  浏览:

春寒料峭,乍暖还寒。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,近日,宜都一中离退休党支部在老校区活动室开展了2019年党员冬春训活动。

离退休支部书记聂冠华同志组织老同志开展主题党日活动。他首先代表支部进行了工作述职,介绍了学校2018年发展情况和2019年支部工作计划,随后学校党委书记徐振祥为老同志们作了《中国共产党支部工作条例(试行)》解读的专题党课。老同志在集体讨论中为支部建设纷纷建言献策,同时为新时期学校发展出谋划策。

已是91岁的离休干部彭义全克服身患多种疾病的困难,在其亲属的护送下积极参加了支部活动的实际行动,赢得了参会老干部党员的一致点赞。“我要继续做到离岗不离党,退休不褪色,积极参加组织活动,在新时代为党的事业增添正能量。”会后,彭老一番话让在场人员深深感动。(宜都一中 聂冠华)


上一篇文章:宜都市供水总公司3月支部主题党日活动
下一篇文章:宜都市税务局机关开展支部主题党日活动
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]