中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
洋津畈村:桑葚园里采摘忙
日期:2019年05月10日  浏览:

在枝城镇洋津畈村五组,有一个农庄名叫“子和农庄”,这里不仅有可口的农家美食,还有桃子、李子、脐橙、柑桔、桑葚等水果300亩。目前30多亩桑葚正是成熟期,自5月1日开园以来,每天前来采摘的游客络绎不绝。农庄老板江勇介绍,桑葚可持续采摘至6月中旬,桑葚果可生吃,可泡酒,也可做干果,营养丰富。

“子和农庄”还是洋津畈村“新时代文明实践站”的重要活动场所,这里优美的环境,宽敞的活动场地,村民们可在这享受自主采摘乐趣的同时,还可以聚在一起交流学习、跳舞健身等。(冉德强)
 


上一篇文章:用爱构架帮扶桥,打造“磁铁”党支部
下一篇文章:市一医院召开护士节纪念大会
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]