中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
市交运局:拾金不昧美名扬 传递社会正能量
日期:2019年06月04日  浏览:

5月26日,宜都客运公司收到市民杨先生送来的“拾金不昧”锦旗,并点名感谢公交分公司6路驾驶员黄家强师傅。

据了解, 5月24日下午,市民杨先生驾驶自家摩托车途经6路终点站时,不慎将背包遗落。这一幕正好被准备发班的黄师傅察觉,黄师傅拾到背包后,发现背包里有大量现金、银行卡、相关证件等重要物品,当即向公司值班领导报告,并将背包上交调度室保存,通过背包内的证件信息,客运公司迅速联系上了正在四处寻找背包的失主杨先生。待杨先生到达调度室后,经确认身份信息及包内物品无误后予以当场归还。

近年来,宜都客运公司结合“树窗口形象,创品牌路线”的创先争优活动,进一步提升服务质量,多次出现拾金不昧的正能量事件,此次事件仅为其中一瞥。(市交通运输局  王云鹤)
 


上一篇文章:市委党校:调研课题“宜都高质量发展”
下一篇文章:松木坪村:志愿服务帮扶送温暖
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]