中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
关爱困难党员 传递组织温暖
日期:2019年07月09日  浏览:

关怀帮扶生活困难党员、老党员、老干部,一直都是党的优良传统。7月6日下午,红高学区党总支书记邹祖华、高坝洲镇小学党支部书记周金华一起来到退休困难党员向发梅老师家中,进行走访慰问,并送上困难党员关爱资金4000元。

向发梅老师是原高坝洲镇茶店小学退休教师。2018年6月因重大疾病做了一次大手术,后又进行了多次化疗,治疗费用先后总计高达十四万六千多元,其中自费金额达到九万五千多元,且后续治疗费用均由自己负担。另外,其老伴也患有高血压等疾病,经常住院。因为重大突发疾病,向老师家庭正遭受着严峻考验。得悉这一情况后,红高学区党总支及高坝洲镇小学党支部高度重视,结合2016年《宜都市党内关爱资金管理办法》,按程序将向发梅老师确定为宜都市党内关爱资金资助对象。专项资金下拨之后,邹祖华、周金华在第一时间将关爱资金送到了向发梅老师手中,也将组织的温暖送到了她的心里。

困境之中,党组织的真情关怀让向老师感动万分。临别时,她动情地说:“党组织给我带来的不仅仅是物质上的帮扶,更是精神上的支持,让我能以坚强的意志面对生活的种种挑战,非常感谢党组织的关心。”(刘武)


上一篇文章:荷叶溪村:最帅的农村“格格”
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]