中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
枝城镇机关中层干部竞争上岗
日期:2019年08月09日  浏览:

“我不是最优秀的人,但我一定会做一个最勤奋的人!”

“希望能给我一个机会,我会用我的全部智慧和力量为枝城经济社会建设服务!”

“请组织相信我,我能行!”

8月7日下午2时30分,枝城镇文化服务中心三楼会议室里,枝城镇机关中层干部竞争上岗演讲如期举行,28名青年干部走上演讲台,向党委政府,向全镇人民汇报他们的成长过程并作出庄严承诺。

演讲过程高潮迭起,妙语如珠。28名青年干部个个拿出看家本领纷纷亮出高招绝招。

经发办干部黄盼盼:“自2018年3月来,我参与企业协调、码头整治、征地拆迁,工作很累很充实,学到了太多的东西,在实践中得到了锻炼,枝城镇是一辆开往高质量发展的列车,我希望能拥有这样一张承载着梦想与使命的车票......”

经发办青年干部胡潇:“通过几年的工作实践,我学会了服务群众,挂职至今的一年时间在化工园区从事一线项目协调工作,深入接触了农村工作。每一次岗位的调整都是全新的挑战与成长......”

社会事务办青年干部梅傲雪:“基层干部需要学会不忘初心,懂的取舍;果敢周全,讲究方法;及时沟通,和善待人;将来办事的群众和身边的同事都当做自己的亲人......我人生最美好的年华在枝城度过,也正是枝城,培养了我们有血有肉有情怀......”

党政综合办青年干部王玉凤:“工作的第一年,从事的是民政和残联工作,能直接面对面和群众打交道是我成长路上的加速器和催化剂,也正是在那一年的经历让我第一次深切地感受到基层工作的样子......,面对群众不能只靠一腔热血,一颗悲悯之心,而需要用理性去审视,用政策去衡量,用事实去判断......”

从青年干部的演讲中,我们知道了他们在成长,他们已从过去的学生成功转型成为人民公仆,坐在观众席上的镇机关干部们为枝城镇有这么多优秀的青年干部感到高兴,枝城干部后继有人,枝城的发展大有希望!看到这些青年干部们的成长,我们相信,枝城的明天会更好。

通过3个多小时的演讲,60多名听众为青年干部们进行了综合评价,镇党委书记阮晓阳、镇党委副书记、镇长笱永刚以及部分镇党政班子成员坐在观众席上做忠实的观众。阮晓阳对演讲进行了综合点评。阮晓阳寄语青年干部“三个不”,一是不放弃梦想,二是不推托责任,三是不逃避矛盾,激励青年干部们继续潜心努力,为枝城高质量发展贡献力量。(冉德强)


上一篇文章:宜都市召开基层党建重点任务推进会暨“派聘书记”座谈会
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]