中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
市职教中心:紧紧扭住假期安全底线不放松
日期:2019年08月12日  浏览:

8月8日下午,市职教中心校长李如松主持召开党委委员及校办、学工、综治、后勤等各处室负责人会议,紧急传达市教育局刚刚结束的校园安全专题办公会议精神。

会议组织学习了湖北省、宜昌市、宜都市各级党委政府及宜昌市教育局、宜都市教育局、宜都市公安局相关安全工作指示精神,强调学校安全必须再紧弦,特别是防溺水教育。近期各地多发地质灾害,所有师生的出行出游安全必须提醒到位。时值酷暑,学校在建工地必须加强巡查,严防高温中暑、严防高空坠物、严防高空坠落、严防用电事故。要求全体师生谨防电信诈骗,不轻信、不转账、不支付、不链接。

会上,对认真落实会议要求,强化安全管理责任进行了分工:党委副书记刘道平负责值班值守,其他党委委员负责各自分管领域督办,学工处主任向煜负责落实学生安全教育工作,总务处副主任李柏林负责校园在建工地巡查,综治办主任李传群负责统筹协调各处室落实,加强督办掌控,及时上报。

会后,校长李如松带领专班人员到达学校锅炉房改建工地、综合实训大楼工地进行实地检查,并对存在问题提出立即整改要求。学工处立即联系所有班主任,通过电话、微信群、QQ群,对所有学生和家长进行防溺水安全、出行安全和防诈骗安全提醒。学校17、18级的28个班,1383名学生全部接受了安全再教育。(李传群)


上一篇文章:枝城镇机关中层干部竞争上岗
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]