中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
名都社区:庆祖国华诞 助廉洁花开
日期:2019年08月29日  浏览:

近日,名都社区举办了庆祝中华人民共和国成立70周年的名都社区第三届文化艺术节活动,这是为期一个月的系列活动,其中,书法剪纸比赛的主题是“庆祖国华诞 助廉洁花开”。

宜都市老年大学的学生们和居民书法剪纸爱好者踊跃参与,作品形式多样,主题鲜明,内容高雅,在参赛的多幅廉洁剪纸作品中,有两副作品技艺精湛,内涵丰富,一副是宜都市老年大学陈宗菊的剪纸作品“廉”,习大大的头像下,盛开的莲花中间清晰的一个“廉”字,寓意在习大大的英明领导下,廉洁之花开遍全国各地。还有一副陆城剪纸坊的郭雅樵的剪纸作品“莲年有鱼”,正中间莲花盛开,鱼儿欢快的团结在四周,寓意在“廉”的大环境下,人民生活富足,年年有余。

一直以来,名都社区把廉政教育融入到书法、剪纸、绘画等群众喜闻乐见、通俗易懂的艺术形式中,逐步营造倡廉助廉的社会氛围,致力将廉政建设融入到文化建设中。(姚晓静)


上一篇文章:松木坪中学开展暑期安全教育大走访活动
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]