中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
市政务服务和大数据管理局召开对照党章党规找差距专题会议
日期:2019年11月27日  浏览:

近日,政务服务和大数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委主题教育第六巡回指导组组长黄昌鼎及成员到会指导,局班子成员参加会议。 

会上,局党组书记、局长吴强同志汇报了局领导班子检视问题清单,并对照党章党规进行了自我剖析。随后,局各班子成员一一进行了自我剖析和交流发言。

黄昌鼎同志认为,政务服务和大数据管理局为此次会议作了充分准备,内容切合实际,同时提出下一步的工作要求:一是要进一步强化对“一章三书”和党的十九届四中全会精神的学习,二是要牢固树立为民解难题办实事的宗旨意识,三是要组织开展好下来的民主生活会、组织生活会。(袁宇)


上一篇文章:市总工会召开对照党章党规找差距专题会议
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]