中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章
双河桥村:隔离不隔情 贴心为村民代购
日期:2020年02月14日  浏览:

在抗疫防控期的关键时刻,出行不便的村民需要什么,我们就为他们代购什么,这是宜都王家畈镇双河桥村村干部的回答。

为了保障村民在家里坚守隔离村民的需求,双河桥村委会组织2名村干部,防控设卡监测、为村民担负“代购”,村干部每天往返镇上集中采购,为村民购急需的米、面、油、蔬菜、药品等,然后放置到指定的地点,让村民领取,村干部通过市一医院驻村扶贫工作组人员,为在市区住院及在市区工作的家属代送生活用品,即解决了村民的燃眉之急,又避免了交叉感染。从2月8日以来目前已为该村10个组200多户村民完成“代购”任务,让防控工作更人性化,更温暖化。(刘强、郭亚芝)


上一篇文章:您在战“疫” 我在成长
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]