中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 人才天地 >> 浏览文章
黄彪获评“宜昌市青年电商带头人”
日期:2016年11月11日  浏览:

11月4日下午,2016宜昌青年电商带头人颁奖暨交流大会在宜昌剧场召开, 市领导李亚隆、周正英、黄黎明、蔡建国等出席大会,并为20名“宜昌青年电商带头人”颁奖。

经过线上投票,线下路演的方式,宜都皇标传媒负责人黄彪、山太子电子商务负责人陈杰入围35位候选,黄彪在最后的决选中摘得桂冠。会上,黄彪宣誓表态,将用互联网的新模式,帮扶贫困,真正践行“电商扶贫、你我同行”。
 


上一篇文章:宜都积极筹建水生态院士工作站
下一篇文章:激发人才创新创造创业活力
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]