中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 人才天地 >> 浏览文章
宜昌信诚房地产攻坚克难支持重点项目建设
日期:2016年12月30日  浏览:

宜昌信诚房地产估价咨询有限公司立足宜都经济发展,2016年在白洋长江公路大桥、三江新城等29个重点项目建设上精准发力,全力以赴及时完成涉及6个乡镇19个行政村838户的拆迁评估工作,快速助力推进重点项目建设,得到了施工方和市委市政府领导的充分肯定。

该公司牢固树立大局意识,全力以赴配合支持重点项目建设。每次在市政府受领任务后,就立即成立项目领导小组,实行公司领导班子牵头承包制度和重大项目信息定期报送制度,推行“定项目、定目标、定时间、定责任、定管理、定考核”的“六定”工作机制,实现项目工作各节点有效链接,公司全员通力合作,不分昼夜攻坚克难,使各个重点项目建设形成合力,齐头并进。尤其是6-7月份,配合协助宜张高速公路指挥部进行白洋长江公路大桥建设的拆迁评估工作,公司工作人员分成两个专班,冒着酷暑,在50天内完成涉及陆城街办、枝城镇10个行政村150户的拆迁评估任务。11-12月份,配合三江新城建设的拆迁评估工作,公司工作人员顶着严寒在两个月时间内完成了380户的拆迁评估任务。(周保平)


上一篇文章:激发人才创新创造创业活力
下一篇文章:宜都:筑好兴业巢,引来金凤凰
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]